Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Триколор ТВ» закупил более 500 единиц у голливудских мейджоров

30.01.2018 > 15:24
«Триколор ТВ» закупил более 500 единиц у голливудских мейджоров
Фото: Shutterstock
«Триколор ТВ» в конце 2017 года заключил партнерское соглашение с Warner Bros., Paramount Pictures, Sony Pictures Entertainment. Об этом на пресс-конференции в рамках форума CSTB-2018 сообщил генеральный директор компании Алексей Холодов.

В рамках соглашения более 500 единиц видеоконтента из библиотек этих студий пополнят программу собственных телеканалов «Триколора», уточнил Холодов.

Это не первая сделка между компаниями, стороны уже подписывали контракт по закупке контента для фильмовых телеканалов еще в 2013 году. Тогда фильмы были представлены в премиальном пакете оператора.

Кроме того, глава «Триколор ТВ» сообщил, что в пакет компании в данный момент входит шесть телеканалов формата UHD, доступных 2,9 млн HEVC-абонентам (тех, чьи приставки поддерживают данный кодек, необходимый для приема сигнала 4K). При этом производством двух телеканалов — «Кино UHD» и «Сериал UHD» — занимается «Триколор ТВ». 

Дополнение от 31 января 2018 году

В изначальной версии новости было сказано, что «Триколор ТВ» заключил соглашение только с Warner Bros. Однако речь шла также о договорах с Sony Pictures Entertainment и Paramount Pictures. Приносим извинения за неточность.
_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».