img05 ноября 2015 в 09:47

«Триколор ТВ» запускает тележурнал

«Триколор ТВ» подготовил приложение Tricolor TV Magazine для приемников на платформе Stingray. Приложение позволит просматривать адаптированную версию журнала Tricolor TV Magazine на экране телевизора. Новый номер будет появляться в приложении 15 числа каждого месяца.

«Триколор ТВ» подготовил приложение Tricolor TV Magazine для приемников на платформе Stingray. Приложение позволит просматривать адаптированную версию журнала Tricolor TV Magazine на экране телевизора. Новый номер будет появляться в приложении 15 числа каждого месяца.

Оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» подготовил приложение Tricolor TV Magazine для приемников на платформе Stingray в рамках программы развития расширенного телесмотрения.

После штатного обновления ПО спутникового оборудования 19 ноября 2015 года всем владельцам приемников нового поколения GS U510, GS E502 и GS E501/C591, GS C5911 станет доступно новое приложение Tricolor TV Magazine.

Приложение позволит просматривать адаптированную версию журнала Tricolor TV Magazine прямо на экране телевизора. Верстка журнала будет отражаться в полноэкранном режиме, и абоненты смогут читать его, пролистывая страницы с помощью кнопок пульта ДУ. Сервис бесплатен для пользователей оператора и не имеет аналогов на российском рынке.

Журнал Tricolor TV Magazine содержит анонсы самых интересных телешоу, фильмов и сериалов, эксклюзивные интервью со звездами и ведущими, информация о ключевых спортивных событиях, последних инновациях в сфере цифровых технологий и новых телеканалах, а также полезные советы для абонентов «Триколор ТВ», — все это в яркой, глянцевой упаковке. Подписчики журнала не только первыми узнают новости цифрового телевидения, но и могут участвовать в конкурсах с возможностью выиграть дорогостоящие призы.

Новый номер будет появляться в приложении 15 числа каждого месяца. Приложение скоро станет доступно и пользователям других приемников на платформе Stingray. Журнал также публикуется в интернете по адресу http://magazine.tricolor.tv/. До конца года появится мобильное приложение для iOS и Android.

Директор по связям с общественностью «Триколор ТВ» Елизавета Капралова: «Приложение Tricolor TV Magazine для спутниковых приемников на платформе Stingray — это уникальное цифровое решение, которое дает абонентам нужную информацию о телеконтенте, о способах оплаты услуг, ответы на самые распространенные технические вопросы и т. д. При этом журнал оформлен как таблоид, вы можете смотреть сериал или телешоу, а потом читать в журнале интервью известного актера или ведущего. Запуская такое приложение, «Триколор ТВ» открывает новые возможности для абонентов и рекламодателей, а также подтверждает статус инновационного игрока на российском цифровом рынке».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий