img03 октября 2013 в 00:57

Триколор выходит в премиальный сегмент

Триколор ТВ объявил о запуске нового тарифа для тех абонентов, которые хотят платить за комфорт.
VIP-пакет «Золотая карта. Все включено» стоимостью 10000 руб за год предполагает доступ ко всем телеканалам и пакетам и всем дополнительным сервисам оператора, как существующим, так и тем, которые будут добавляться в течение года.
«Золотая карта. Все включено» - это не только полный набор телеканалов и видеосервисов. Это еще и особенный уровень обслуживания. Каждому абоненту, подключившему услугу, будет выдана карта vip-клиента с указанием номера телефона персонального консультанта. По этому номеру пользователь сможет вне очереди получить всю интересующую его информацию по вопросам обслуживания у специально выделенной группы операторов контактного центра.
«Запуском этого пакета мы намерены привлечь ту часть аудитории, которая хочет и готова платить за комфорт: подключить все услуги сразу и спокойно смотреть качественные разнообразные телеканалы целый год, ничего дополнительно не оплачивая. При этом мы сохраняем тарифы на действующие пакеты – они по-прежнему доступны для самой широкой аудитории», - говорит коммерческий директор «Триколор ТВ» Сергей Ставропольцев.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий