Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

У телеканала «Усадьба» появился сайт

12.07.2018 > 13:13
У телеканала «Усадьба» появился сайт
Телеканал «Усадьба» объявляет о запуске официального сайта, доступного по адресу http://usadba.tv. До этого у канала, который работает 13 лет, своего сайта не было.

Дизайн сайта выполнен в цветах телеканала «Усадьба» с учетом последних обновлений эфирной графики. При разработке учтены все актуальные тенденции в области проектирования интерфейсов и дизайна, говорится в сообщении компании «Контент Юнион» (бренды «Клуб100» и «Стрим»), которая является владельцем телеканала.

Первые два экрана сайта занимают анонсный блок новых и популярных циклов вместе с подробной телепрограммой на текущую неделю. Один из экранов главной страницы, а также отдельный раздел отведены под рецепты, представленные в различных циклах телеканала. Рецепты разбиты на базовые категории «Выпечка», «Блюда с овощами», «Мясные и рыбные блюда», «Особая кухня» и «Напитки».

Также на главной странице доступен лунный календарь на текущий месяц с подробным описанием каждого дня и несколькими иконками, предписывающими ключевые действия на приусадебном участке: полив, борьба с вредителями, отдых. Календарь синхронизирован со специальным одноименным межпрограммным циклом, ежедневно выходящим на телеканале.

На сайте предусмотрен новостной раздел, знакомящий посетителей с главными новостями мира садов и огородов. Все заметки готовятся редакцией телеканала.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.



Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x