img01 июля 2016 в 08:59

В «АКАДО-Екатеринбург» сменился генеральный директор

Алексея Катаева на посту генерального директора ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» сменил Алексей Дворецкий. Контракт с предыдущим руководителем не был продлен по взаимному согласию сторон.

Помимо общего управления компанией, Дворецкий займется разработкой и реализацией новой бизнес-стратегий регионального отделения «АКАДО». Ее основой станет развитие клиентской базы и расширение спектра услуг для корпоративных клиентов, участие в областных и федеральных программах, и реализация комплексных проектов для коммерческих организаций и государственных заказчиков в Свердловской области, говорится в сообщение пресс-службы компании.

Алексей Дворецкий родился в 1982 году в Свердловской области. Окончил радиотехнический факультет Уральского федерального университета, получил дополнительное высшее экономическое образование. Ранее занимал руководящие посты в компаниях «Стратегические бизнес-системы» и «Волжская ТГК» (ПАО «Т Плюс»). Руководил технической реализацией проекта «Единый контакт-центр» ПАО «Энергосбыт Плюс» и реализовал проект по строительству и обслуживанию корпоративной мультисервисной сети для ОАО «ТГК-9» в Свердловской области.

Холдинг «АКАДО», к которому относится «АКАДО Телеком», входит в ГК «Ренова». Основная деятельность компании — предоставление услуг телевидения, высокоскоростного интернета и телефонии. «АКАДО-Екатеринбург» работает с сентября 2009 года. Как оператор цифрового телевидения обеспечивает доступ к 181 одному каналу, 29 из которых вещают в формате HD.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий