img11 августа 2016 в 12:41

В Европе начал вещание пакет платных телеканалов для эмигрантов из Азии

Немецкая компания Bumble Media запустила сервис Bobbles.tv – пакет платных спутников каналов и платформа стримингового вещания для выходцев из Азии, которые живут в Европе. Сейчас каналы рассчитаны на эмигрантов из Китая и Индонезии, в ноябре сервис намерен привлечь корейцев и вьетнамцев.

Все телеканалы транслируются со спутника оператора SES. На него загружены пять китайских телеканалов (Zhejiang TV, Dragon TV, Guangdong TV, Dopool Drama и Dopool Kids) и четыре индонезийских (MNC Channel, drama Channel, MNC Infotainment и MNC World News).

При этом у подписчиков есть доступ к расширенному пакету каналов через OTT-сервис (18 на китайских и семь индонезийских). В будущем в пакеты будут добавляться новые каналы, включая тематические, сообщает Digital TV Europe.

Стоимость подписки составляет €14.95 в месяц для китайского пакета и €6.95 для индонезийского. Каналы Bobbles.tv доступны для жителей Бельгии, Франции, Германии, Греции, Италии, Великобритании, Австрии, Португалии и других стран Европы.

«Bobbles.tv предлагает международному сообществу удобный способ смотреть любимые телеканалы в любом месте Европы — через спутник или интернет, в прямо эфире или из библиотеки программ. Клиенты Bobbles.tv платят за то, что им действительно интересно: качественные телеканалы их родных стран», — сказал генеральный директор и основатель Bobbles.tv Арнольд Кулбацки (Arnold Kulbatzki).

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий