img21 октября 2016 в 08:53

В III квартале аудитория Netflix за пределами США выросла на 3,2 млн абонентов

Онлайн-кинотеатр Netflix сообщает о рекордном росте числа подписчиков в III квартале 2016 года. Международная аудитория сервиса выросла на 3,2 млн человек.

Онлайн-кинотеатр Netflix сообщает о рекордном росте числа подписчиков в III квартале 2016 года. Международная аудитория сервиса выросла на 3,2 млн человек.

Онлайн-кинотеатр Netflix сообщает о рекордном росте числа подписчиков в III квартале 2016 года. Международная аудитория сервиса выросла на 3,2 млн человек, хотя по прогнозам рост должен был составит 2 млн. Домашняя аудитория увеличилась на 400 тыс. абонентов — на 100 тыс больше, чем предполагалось.

Совокупная квартальная прибыль впервые превысила $ 2 млрд и составила $2,2 млрд, из которых 40% были получены на международном рынке, сообщает CED Magazine.

За первые 9 месяцев 2016 года общее число подписчиков увеличилось на 12 млн, что совпадает с ростом за аналогичный период прошлого года, сообщается в официальном письме компании акционерам. В 4 квартале сервис ожидает 5,2 млн новых зрителей, из которых 1,45 млн – на домашнем рынке и 3,75 млн — на международном.

В августе сообщалась, что абонентская база Netflix составляет 79,9 млн млн человек.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий