Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

В Клипах «ВКонтакте» проходят челленджи про выпускные

23.06.2020 > 16:43
В Клипах «ВКонтакте» проходят челленджи про выпускные
Фото: Вконтакте
Соцсеть «ВКонтакте» в сервисе «Клипы» запустила челленджи к выпускным с участием популярных музыкантов.

Один из челлендж — #медлячок2020 — запустил Василий Вакуленко (Баста), хедлайнер онлайн-концерта «Основной выпускной». Под его песню «Медлячок» участники акции шутливо изображают выпускной танец, в котором вместо партнёра — то, что есть дома: например, кот, аттестат или плюшевый мишка. Команда ВКонтакте обещает отобрать самые креативные клипы и наградить авторов. Итоги будут подведены не позднее 1 июля в сообществе « Клипы ВКонтакте».

В другой акции выпускники творчески показывают, в каком наряде они планируют отмечать праздник. Чтобы выполнить челлендж, нужно снять клип с песней HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол» и поставить хештег #выпускнойlook2020.

Еще одну активность с тегом #выпускнойCadillac — запустил блогер и музыкант Моргенштерн. Он предложил снимать любые клипы под его новую песню Cadillac и не сдерживать фантазию. Автор ролика, который наберёт максимальное количество лайков и приглянется самому Моргенштерну, получит от него персональный подарок. Какой именно — исполнитель пока держит в секрете, однако обещал нечто впечатляющее. Победитель будет выбран вечером 24 июня среди выпускников 2020 года.

Ранее «ВКонтакте» объявила о том, что организует 27 июня «Основной выпускной» — онлайн-шоу для тех, кто заканчивает школу в период пандемии. Выпускников поздравят HammAli & Navai, Jony, Niletto, Ramil’, Zivert, Баста, Тима Белорусских и Тимати. Зрители масштабного концерта смогут лично пообщаться с артистами и ведущими, а также выиграть самые разные подарки. Трансляция «Основного выпускного» начнется в 18:00 в сообществе «Официальные страницы». Также ее можно будет посмотреть в 19:00 на телеканале МУЗ-ТВ.



Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».