alt Main Birthday
 

В новом телесезоне «о2тв» на 20% увеличит объем программ собственного производства

31.08.2017 > 17:45
В новом телесезоне «о2тв» на 20% увеличит объем программ собственного производства
В новом телесезоне телеканал «о2тв» увеличит объем программ собственного производства на 20% от общего времени эфира и обновит уже имеющиеся программы.

Среди новых программ анонсированы реалити-шоу «Кому жить хорошо», скейт-шоу «Рыжком и Блиндер», новостная программа «Плохой обзор» (новости будут читаться в стиле рэп). Также телеканал купил права на показ в России японского шоу «На ощупь» — в сообщении «о2тв» говорится, что это «чисто японский хардкор». Премьеры программ состоятся в сентябре.

Кроме того, в новом телесезоне обновятся программы «Вещьdoc», «ХPRMT», «СтартUpы» и «TheЧто».

Как рассказал «Теле-Спутнику» менеджер по маркетингу «о2тв» Татьяна Дмитриева, сейчас музыкальный контент на канале составляет примерно 90%, остальной — программы собственного производства, близкие к интернет-форматам. «Мы ориентируемся на клиповое мышление зрителя, поэтому хронометраж программ не превышает 10 минут. Наша программная политика выстраивается под „думающую“ аудиторию 18-35 лет», — добавила Татьяна Дмитриева.

«о2тв» позиционируется как молодежный музыкально-развлекательный канал. Он осуществляет круглосуточное вещание в форматах SD и HD. В начале года стало известно, что новыми владельцами телеканала стали президент ИФК «Метрополь» Сергеем Горный и его брат Артем Горный, который сейчас занимает пост генерального директора «о2тв», а также владеет агентством Attack Concerts, организующим выступление западных звезд.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x