Ultra HD

Видеоагентство Ruptly представило портал на русском языке для СМИ

05.03.2019 > 13:00
Видеоагентство Ruptly представило портал на русском языке для СМИ
Фото: Shutterstock
Входящее в телесеть RT видеоагентство Ruptly представило портал на русском языке для СМИ, вещающих во всех регионах России и странах СНГ, отмечается в пресс-релизе RT.

Пользователям платформы Ruptly предоставляется эксклюзивный новостной контент, видео на политические, социальные, научные, культурные и спортивные темы, а также вирусные истории из России и других стран мира. Материалы доступны для скачивания в формате видеороликов и прямых трансляций с возможностью вывода в соцсети.

Проект предназначен для журналистов, работающих для русскоязычной аудитории. Неограниченный доступ к материалам русифицированного сайта получат постоянные клиенты агентства, такие как ВГТРК, НТВ, «Мир», «Известия», а также небольшие СМИ и независимые блогеры, не располагающие большим бюджетом для покупки видео. Для региональных СМИ предусмотрены специальные условия подписки и доступ ко всем материалам агентства в рамках программы Ruptly «Регион». На сайте создан специальный сервис, позволяющий отслеживать видео, интересное для конкретного региона.

Клиентами видеоагентства Ruptly, основанного в 2013 году, являются медиакомпании CBS, CNN, Mail Online, NBC, VICE и другие мировые СМИ.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD