«Триколор ТВ»

Все сериалы и фильмы видеосервиса Apple TV+

12.09.2019 > 16:25
Все сериалы и фильмы видеосервиса Apple TV+
Раздел видеосервиса в приложении Apple TV (фото: пресс-служба Apple)
Компания Apple запустит 1 ноября 2019 года видеосервис Apple TV+, в котором будет доступен оригинальный контент: сериалы, фильмы и документальные программы, к созданию которых привлечены знаменитые голливудские режиссеры и актеры. В этом материале «Телеспутник» постарался собрать всю известную на данный момент информацию о контенте видеосервиса, включая тайтлы, о которых писали западные СМИ, но официально не подтвержденные Apple.
«Удивительные истории» (Amazing Stories)

Перезапуск одноименного фантастического сериала, транслировавшегося по телеканалу NBC с 1985 по 1987 годы. В свое время он получил пять наград «Эмми», но руководство NBC не устроили рейтинги сериала, и после двух сезонов было принято решение не продлевать контракт на съемку продолжения. Автором оригинального сериала являлся Стивен Спилберг, он же возродит шоу для Apple TV+. По словам Спилберга, в каждом эпизоде «Удивительных историй» будет исследоваться та или иная универсальная человеческая черта, но сами эпизоды сюжетно никак не связаны между собой.

«Утреннее шоу» (The Morning Show)

Драма о создании утреннего телешоу, основанная на книге Брайана Стелтера «Утренняя вершина», – о конфликтах, которые происходят в коллективах шоу подобного формата. Стелтер же выступит консультантом проекта. В главных ролях: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл.

Фото: Apple
Apple TV+ будет доступен в приложении Apple TV на ТВ-приставке Apple TV, на iPad, iPhone, iPod touch, Mac и других платформах, а также на сайте tv.apple.com

«Смотри» (See)

Постапокалиптическая драма: разрушительный вирус уничтожает почти все население Земли за исключением нескольких миллионов человек, но выжившие становятся слепыми. Действие сериала происходит через несколько сотен лет после этого события. Люди так долго остаются незрячими, что невольно задаются вопросом, а видели ли они вообще когда-либо? Сериал написан британским кинематографистом Стивеном Найтом («Острые козырьки») и поставлен Фрэнсисом Лоуренсом («Голодные игры»). В одной из главных ролей Джейсон Момоа («Игра престолов»). По сведениям Wall Street Journal, производство одного эпизода обходится в $15 млн, что делает «Смотри» одним из самых дорогих ТВ-шоу в мире.

«Маленькая Америка» (Little America)

Сериал о повседневной жизни обычных иммигрантов, основанный на реальных историях, многие из которых были опубликованы в одноименной рубрике журнала Epic. Авторами и исполнительными продюсерами шоу являются комик и актер Кумэйл Нанджиани и его жена Эмили Гордон, режиссер Ли Айзенберг. Сопродюсером будет также комик Азиз Ансари.

«Помощники» (Helpsters)

Образовательная программа для детей дошкольного возраста. Она призвана помочь малышам познакомиться с простейшими концепциями кодирования. Авторы поясняют, что кодирование помогает развивать навыки сотрудничества, критического мышления и является языком, который может выучить каждый ребенок.

«Маленький голос» (Little Voice)

Этот комедийно-драматический сериал рассказывает о музыкальной жизни Нью-Йорка и о том, как начинающим музыкантам освоиться в индустрии. Исполнительным продюсером шоу стал Джей Джей Абрамс («Стартрек: возмездие», «Звездные войны: пробуждение силы»).

«Для всего человечества» (For All Mankind)

В центре этого фантастического сериала лежит альтернативная история, согласно которой космическая гонка не закончилась, а первыми на Луну высадились русские. Сценарий написал Рональд Д. Мур («Звездный путь», «Звездный крейсер “Галактика”»).

Фото: Apple
Кадр из сериала «Для всего человечества»
«По правде говоря» (Truth Be Told)

Адаптация книги-бестселлера Кэтлин Барбер «Ты спишь?» о патологически лживой женщине. Производством сериала занимается продюсерская компания Риз Уизерспун Hello Sunshine. Главную роль сыграет обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» Октавия Спенсер.

«Служитель» (Servant)

Психологический триллер, режиссером которого выступает М. Найт Шьямалан («Шестое чувство», «Знаки»). Одну из ролей сыграет Руперт Гринт (Рон Уизли из экранизации «Гарри Поттер»).

«Дом перед темнотой» (Home Before Dark)

Мистическая драма о девочке, которая с семьей переезжает из Бруклина в провинциальный городок и помогает раскрыть уголовное дело, которое старается «замять» местная община. В основу сериала положена реальная история юной журналистки Хильды Лисиак.

«Дикинсон» (Dickinson)

Комедийный сериал о молодости американской поэтессы Эмили Дикинсон. В нем осмеиваются стереотипы общества, пола и семьи с точки зрения начинающего писателя, который не вписывается в собственное время. Главную роль сыграет Хейли Стейнфелд («Бамблби»), сценарист Алена Смит («Служба новостей»).

«Хала» (Hala)

Короткометражный фильм, рассказывающий о юной мусульманке. Впервые показан на кинофестивале «Сандэнс» в 2019 году.

«Мифический квест» (Mythic Quest)

Комедийный сериал от авторов ситкома «В Филадельфии всегда солнечно». Действие шоу происходит в студии, разрабатывающей видеоигры. В роли сопродюсеров выступает французская компания Ubisoft Entertainment, специализирующаяся на разработке и издании видеоигр.

«Опра, Apple. Apple, Опра» (Oprah, Apple. Apple, Oprah)

Телеведущая и общественный деятель Опра Уинфри готовит для видеосервиса Apple два документальных фильма. Один, под рабочим названием «Токсичный труд», посвящен теме терпимости к сексуальным домогательствам на рабочем месте. Другой еще не имеет названия и касается проблем психического здоровья.

«Алабама» (Alabama)

Комедийный сериал, в производстве которого принимает участие телекомпания BBC.

«История Лизи» (Lisey’s Story)

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который напишет сценарий. Главную роль исполнит обладательница «Оскара», «Эмми» и «Золотого глобуса» Джулианна Мур.

«Доисторическая планета» (Prehistoric Planet)

Документальный сериал производства BBC Studios о последних днях существования динозавров. Режиссерами выступят Джон Фавро («Железный человек», «Книга джунглей», «Король Лев», «Мандалорец») и Майк Гантон («Планета Земля II»).

«Центральный парк» (Central Park)

Анимационная музыкальная комедия от 20th Century Fox TV. По сведениям издания Deadline, в сериале рассказывается история о том, как «семья смотрителей спасает парк и, в конечном итоге, весь мир».

«Дом» (Home)

Документальный сериал, позволяющий зрителям «заглянуть в самые необычные дома мира и углубиться в умы дизайнеров, которые их построили».

«Снупи в космосе» (Snoopy in Space)

Главный герой пес Снупи – популярный персонаж комиксов – пытается воплотить в жизнь мечту стать астронавтом.

Фото: YouTube-канал Snoopy
Кадр из сериала «Снупи в космосе»
Драматический сериал Дэмьена Шазелла

Согласно информации Variety, Apple заказала сериал Дэмьену Шазеллу, режиссеру фильмов «Одержимость» и «Ла-ла-ленд». Причем он будет снимать сразу весь сериал, без пилотной серии. Подробностей о будущем проекте нет. Известно только, что Шазелл выступит автором сценария и режиссером каждого эпизода.

«Шантарам» (Shantaram)

Apple намерена экранизировать бестселлер в виде сериала. Эрик Сингер выступит автором сценария и продюсером проекта.

«Королева слонов» (The Elephant Queen)

Apple приобрела права на этот документальный фильм Виктории Стоун и Марка Дибли. Стоун и Дибли в течение четырех лет жили в Африке рядом с гигантской слонихой-матриархом по имени Афина. Документалисты следуют за слонихой, которая вынуждена отправиться вместе со своей семьей в путешествие, чтобы найти воду и пищу.

«Волкодавы» (Wolfwalkers)

Анимационный проект ирландской студии Cartoon Saloon рассказывает о молодом охотнике, который приехал со своим отцом в Ирландию, чтобы уничтожить стаю злых волков, но вместо этого заводит дружбу с местной девушкой.

«Мистер Корман» (Mr. Corman)

По информации Variety, Apple заказала сериал «Мистер Корман», который написал и спродюсировал Джозеф Гордон-Левитт. Он расскажет о жизни учителя начальной школы, который изо всех сил пытается жить как взрослый в Лос-Анджелесе.

«Бандиты времени» (Time Bandits)

Комедийный фильм Терри Гиллиама может получить продолжение в виде сериала на платформе Apple TV+, рассказывают источники издания Deadline. По их информации, это будет копродукция Apple вместе с Anonymous Content, Paramount Television и Media Rights Capital. Сам Терри Гиллиам будет испольнительным продюсером шоу. По данным Variety, режиссером сериала может стать Тайка Вайтити, который снял фильм «Тор: Рагнарек».

Другие подробности о контенте видеосервиса Apple TV+ можно узнать из этой публикации.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Статьи

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»