img07 апреля 2006 в 18:53

13 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева стали лауреатами партнерской программы Cisco

На ежегодном съезде партнеров компании Cisco Systems (Partner Summit – встреча партнеров на высшем уровне), который прошел в марте 2006 года в Сан-Диего (штат Калифорния), были объявлены лауреаты Партнерской программы Cisco по итогам 2005 года.

На ежегодном съезде партнеров компании Cisco Systems (Partner Summit – встреча партнеров на высшем уровне), который прошел в марте 2006 года в Сан-Диего (штат Калифорния), были объявлены лауреаты Партнерской программы Cisco по итогам 2005 года.
Партнерская программа Cisco – самая титулованная в IT-индустрии. К настоящему времени количество ее участников превысило 30 тысяч компаний-партнеров Cisco Systems. Более полутора тысяч из них работают в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка), причем свыше трети из этих компаний – в странах СНГ: 428 – в России, 49 – в Украине, 27 – в Казахстане, 16 – в Белоруссии, 8 – в Узбекистане, по 5 – в Армении и Грузии, 3 – в Азербайджане, 2 – в Киргизстане, по 1 – в Таджикистане и Туркменистане. 13 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева стали лауретами Партнерской программы 2005 года. Звание лауреата Партнерской программы Cisco подчеркивает заслуги партнера в той или иной сфере деятельности, содействует укреплению имиджа и зачастую способствует более динамичному развитию бизнеса компаний-партнеров Cisco Systems за счет привлечения новых заказчиков. Лауреатами Партнерской программы Cisco 2005 года стали следующие компании из России и Украины: Партнер года в номинации «Золотой партнер Cisco Systems» – компания AMT Group, Москва. Партнер года в номинации «Серебряный партнер Cisco Systems» – компания «Верисел Проекты», Москва. Партнер года в номинации «Премьер партнер Cisco Systems» – компания «Квазар-Микро», Москва. Партнер года в номинации «IP Коммуникации» – компания AMT Group, Москва. Партнер года в номинации «Решения по безопасности» – компания «Информсвязь», Москва. Партнер года в номинации «Решения для мобильного офиса» – компания «Бизнес Компьютер Центр», Санкт-Петербург. Партнер года в номинации «Работа с корпоративными заказчиками» – компания «КРОК», Москва. Партнер года в номинации «Оказание сервисной поддержки заказчику» – компания INLINE Technologies, Москва. Партнер года в номинации «Высокий уровень обслуживания клиентов» – компания «Микротест», Москва. Партнер года в номинации «Дистрибьютор года» – компания OCS Distribution, Москва. Партнер года в номинации «Бизнес-решение года» – компания TopS Business Integrator, Москва. Партнер года в номинации «Работа в сегменте малого и среднего бизнеса» – компания Step Logic, Москва. Партнер года в номинации «Managed Services» (в дословном переводе – «Управляемые услуги») – компания «Эквант», Москва. Партнер года в номинации «Инновации» – компания «Информационные Компьютерные Системы», Киев.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий