img27 июня 2006 в 22:20

Alcatel объявляет о назначении Игоря Марченко вице-президентом по развитию бизнеса Alcatel в странах СНГ

Компания Alcatel объявила о назначении Игоря Марченко на недавно созданную должность вице-президента по развитию бизнеса Alcatel в странах СНГ.

Компания Alcatel объявила о назначении Игоря Марченко на недавно созданную должность вице-президента по развитию бизнеса Alcatel в странах СНГ.
На новой должности Игорь Марченко отвечает за развитие деловой активности Alcatel на территории стран СНГ, включая создание новых возможностей для бизнеса в данном регионе и особенно в странах Средней Азии. Игорь Марченко будет работать в Москве под непосредственным руководством Йохана Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), вице-президента Alcatel в странах СНГ. Игорь Марченко имеет 10-летний опыт руководящей работы в области телекоммуникаций в Европе и России. С 1997 по 2002 год он работал на ответственных должностях в Alcatel на территории России. Вот как прокомментировал это событие Йохан Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), вице-президент Alcatel в странах СНГ: "Это назначение отражает намерение Alcatel еще больше укрепить свой бизнес на телекоммуникационных рынках стран СНГ. За последние насколько лет Alcatel значительно увеличил свою долю на этом рынке и намерен еще больше усилить свое присутствие в данном регионе за счет дополнительных инвестиций в развитие местной организации и всемерного укрепления отношений с заказчиками". "Активная деятельность Alcatel в странах СНГ, подкрепленная широким портфелем современных телекоммуникационных технологий, представляет собой прекрасную основу для превращения компании в ведущего поставщика телекоммуникационных решений в этом регионе, - сказал Игорь Марченко. -Предлагая операторам этих стран лучшие в отрасли телекоммуникационные решения, мы помогаем строить современную телекоммуникационную инфраструктуру для всего региона".

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий