«Триколор ТВ»

Amazon Prime Video приобрел права на трансляцию мультсериала «Казаки»

10.07.2019 > 15:40
Amazon Prime Video приобрел права на трансляцию мультсериала «Казаки»
Кадр из мультфильма «Как казаки невест выручали» (фото: YouTube-канал Ukranima)
Стриминговый сервис Amazon Prime Video приобрел права на трансляцию украинского мультсериала «Казаки». С июля 2019 года его смогут увидеть подписчики сервиса в Латинской Америке.

В частности, Amazon Prime Video будет транслировать «Казаки. Футбол» и «Казаки. Вокруг света», сообщает The Village. «Современные “Казаки” созданы с помощью двухмерной анимации, которая понятна без слов, – говорит генеральный продюсер новых серий «Казаков» Эдуард Ахрамович. – Нам приятно популяризировать украинских героев, знакомить мир с классической анимацией».

Согласно «Википедии», первые серии мультсериала создали Владимир Дахно и Эдуард Кирыч на киностудии «Киевнаучфильм». Пилотная серия «Как казаки кулеш варили» вышла в 1967 году.

Сериал «Казаки. Футбол» создан режиссером Мариной Медведь на студии Baraban. Его премьера состоялась в мае 2016 года на телеканале «1+1». «Казаки. Вокруг света» также поставлен Мариной Медведь, но уже на «Украинской студии анимационных фильмов».

Ранее сообщалось, что зарубежным пользователям Amazon Prime Video стал доступен пакет из 75 фильмов и сериалов, снятых компанией Star Media.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»