«Триколор ТВ»

Amedia TV заключила новое лицензионное соглашение с CBS Studios International

24.05.2019 > 10:15
Amedia TV заключила новое лицензионное соглашение с CBS Studios International
Amedia TV и студия CBS Studios International объявили о новом долгосрочном соглашении, в рамках которого Amedia TV получит эксклюзивные права на все новые сериалы телеканала Showtime и сервиса CBS All Access, а также премьерные сериалы CBS.

В сообщении российской компании говорится, что в результате заключения соглашения с CBS Studios International подписчикам телеканалов Amedia TV и платформы «Амедиатека» будут доступны такие новинки, как «Побег из тюрьмы Даннемора» с Патрисией Аркетт и Бенисио Дель Торо, «Шучу» с Джимом Керри от режиссера Мишеля Гондри и финансовая комедия «Черный понедельник» Сета Рогена.

Кроме того, Amedia TV получила права на показ драмы «Самый громкий голос в комнате» с Расселом Кроу, комедии «Ничего не происходит», драмы «Коллективный разум» и детектива «Странный Ангел».

Новую сделку Amedia TV называет многолетней, не уточняя при этом ее срок. В ее рамках российская компания на эксклюзивной основе получит право на показ проектов, снятых для платформы CBS All Access, в числе которых перезапуск «Сумеречной зоны» (продюсер Джордан Пил), «Расскажи мне сказку» (сценарист и продюсер Кевин Уильямсон) и драмеди «В темноте» (продюсер Бен Стиллер). Также Amedia TV получит права на будущие проекты — экранизацию Стивена Кинга «Противостояние», «Почему женщины убивают» и др.

Кроме того, помимо новых релизов в каталог сделки войдут такие успешные сериалы, как «Миллиарды», «Рэй Донован», «Любовники», «Дэдвуд», «Блудливая Калифорния», «Декстер» и «Обитель лжи».

«"Амедиатека" показывает своим подписчикам все самое крутое, что появляется в мире сериалов. И мы рады этой сделке и возможности показать нашим зрителям великолепные тайтлы студий Showtime и CBS!», - прокомментировал совладелец группы компаний Amedia Лен Блаватник.

«Amedia TV ранее прекрасно справлялась с показом картин CBS и Showtime, и мы с нетерпением ждем того момента, когда Amedia TV получит расширенный доступ к нашему контенту благодаря этой сделке», - со своей стороны отметил президент и исполнительный директор международной команды дистрибуции CBS Армандо Нуньез.

В феврале текущего года сообщалось о заключении нового долгосрочного лицензионного соглашения между Amedia TV и британским производителем и дистрибьютором телевизионного контента Sky Vision (входит в холдинг Sky).

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»