Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Amediateka и ivi стали лауреатами российской веб-премии

09.12.2019 > 13:20
Amediateka и ivi стали лауреатами российской веб-премии
ФОТО : АГН «Москва»
В Москве вручили вторую российскую премию в области веб-индустрии. Сервис Amediateka Home of HBO был отмечен наградой как лучший онлайн-кинотеатр по мнению профессионального сообщества, а платформа ivi признана лучшим онлайн-кинотеатром по предложению в подписке. Торжественная церемония состоялась 7 декабря в Цифровом деловом пространстве в Москве. Ведущими стали Иван Ургант и Александр Гудков.

Лучшим веб-сериалом был назван «Омар в большом городе» Дмитрия Грачева. В номинации «Лучший сериал для онлайн-платформ» победил проект «Шторм» Бориса Хлебникова. Спецпризом за первый успешный сериал для онлайн-платформы был награжден Петр Буслов («Домашний арест»), пишет ТАСС

Звание «Онлайн-персона года» было присуждено журналистке Ксении Собчак. Победителем в номинации «Лучший документальный проект» стал фильм Юрия Дудя «Колыма». Интервьюером года был признан Николай Солодников за проект #ЕЩЕНЕПОЗНЕР.

«Главным онлайн-событием» признана соцсеть TikTok с формулировкой «За популяризацию короткого контента». Премию в номинации «Развлекательный онлайн-проект года» жюри присудило шоу Comment Out производства студии Чикен Карри. Лучшим «Просветительским онлайн-проектом года» стал «Парфенон» Леонида Парфенова.

На соискание премии, организованной The Digital Reporter, рассматривались веб-сериалы и онлайн-проекты, снятые на русском языке в течение 2018-2019 годов.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».