Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Apple может запустить стриминг-сервис в середине апреля

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

04.02.2019 > 17:44
Apple может запустить стриминг-сервис в середине апреля
Источник изображения: пресс-служба Apple
В преддверии запуска собственного онлайн-видеосервиса Apple заключает соглашения с производителями контента, среди которых, предположительно, фигурируют такие компании, как HBO и Starz. Apple может запустить сервис в середине апреля.

Помимо стороннего контента, Apple также будет полагаться в развитии стриминг-сервиса на оригинальный контент, производство которого увеличивалось в течение последних нескольких лет, пишет Cordcuttersnews.

Apple планирует предоставлять доступ к сервису через приложение Apple TV, что требует от пользователей платформы быть владельцами устройств Apple. Предполагается, что для них сервис и контент в нем будут бесплатными.

На выставке CES в январе текущего года Apple объявил о заключении соглашений с несколькими производителями телевизоров, которые добавят технологию AirPlay в свои продукты. Это позволит владельцам iPhone и iPad транслировать видео на телевизоры с AirPlay, даже если у них нет приставок Apple TV.

Официально Apple пока не назвал срок запуска нового сервиса.

В декабре прошлого года появилась информация о том, что Apple также планирует выпустить бюджетный ТВ-донгл (компьютерный модуль-ключ) для доступа к своему перспективному потоковому видеосервису.

Ранее сообщалось, что Apple работает над созданием видеоплатформы для владельцев смартфонов iPhone, планшетов iPad и приставок Apple TV, которая будет включать как оригинальный контент, так и подписки на сторонние сервисы. Глава компании Тим Кук в августе 2018 года говорил, что контентная стратегия Apple будет нацелена на корд-каттеров— людей, отказавшихся от традиционного платного ТВ в пользу OTT-платформ.  В марте вице-президент компании Эдди Кью сделал заявление, что пользователей будущего видеосервиса Apple ждет «технологический сюрприз».

_________________________ _________________________
Рубрика: OTT
Теги: Apple OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»