img21 июля 2006 в 20:49

АСВТ стала первым действующим оператором зоновой связи в Москве

Компания АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале предоставления услуг зоновой связи на территории Москвы. Таким образом, АСВТ стала первым, и в настоящее время, единственным действующим оператором зоновой связи в Московском регионе.

Компания АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале предоставления услуг зоновой связи на территории Москвы. Таким образом, АСВТ стала первым, и в настоящее время, единственным действующим оператором зоновой связи в Московском регионе.
Ресурсы оператора зоновой связи используются для передачи трафика между сетями операторов местной и междугородной/международной связи, а также для обмена трафиком между абонентами операторов местной связи, телефонные номера которых отнесены к разным географическим кодам. А в перспективе, с появлением в регионе нескольких операторов зоновой связи, абонент должен получить техническую возможность выбора такого оператора. Соответственно, к технической инфраструктуре оператора зоновой связи предъявляются особые требования, выполнение которых отражается на многих элементах этой инфраструктуры. Появление услуг зоновой связи в спектре услуг АСВТ полностью соответствует стратегии компании, направленной на предоставление своим клиентам наиболее полного спектра высококачественных услуг связи. В этой связи отметим, что АСВТ давно работает на рынке межоператорского обмена трафиком, накопила значительный опыт предоставления соответствующий услуг операторам связи, и располагает хорошо приспособленной для этого телекоммуникационной инфраструктурой, т.к. этот вид деятельности неизменно учитывался во всех концепциях и технических проектах развития сетей АСВТ. Кроме того, компания располагает штатом высококвалифицированных специалистов, имеющих реальный опыт быстрого внедрения новейших технологий связи. Все это позволило компании в кратчайшие сроки привести свою телекоммуникационную инфраструктуру в полное соответствие требованиям к операторам зоновой связи, пройти соответствующую процедуру сдачи/приемки и получить разрешение Россвязьнадзора РФ на предоставление услуг зоновой связи в Москве. Технической основой предоставления этих услуг служат высокоскоростная широкополосная мультисервисная ВОЛС, имеющая точки подключения во всех зданиях АТС г. Москвы, современная сертифицированная биллинговая система, территориально-распределенный центр коммутации (АМТС) с подключениями к сетям Ростелекома, МГТС и собственным сетям АСВТ, а также система автономного энергоснабжения всех элементов технической инфраструктуры. Компания АСВТ – один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай». АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который, совместно с интеллектуальной платформой, позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на территории Москвы, Московской области и всей РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA. Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг. Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ и ФСТЭК, включая лицензии на защиту передаваемой информации. Источник: Телеком Форум

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий