Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Bazelevs Тимура Бекмамбетова создаст для Okko веб-сериал

15.06.2020 > 18:37
Bazelevs Тимура Бекмамбетова создаст для Okko веб-сериал
Shutterstock
Онлайн-кинотеатр Okko эксклюзивно представит вертикальный screenlife-сериал «Взаперти» от студии Bazelevs Тимура Бекмамбетова. Премьера кинопроекта запланирована на начало июля.

События веб-сериала будут происходить на экране мобильного устройства. В процессе кинопроизводства задействуют только смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra, говорится в сообщении компании-производителя электроники.

В сериал войдут 10 серий продолжительностью 5-7 минут. Производство планируется завершить в течение двух недель. Автор сценария и режиссер проекта — сценарист кинофраншизы «Елки» Иван Петухов, главную роль в сериале исполнит актриса Анна Чиповская.

О сотрудничестве кинокомпания Bazelevs и мультимедийный сервис Okko договорились в рамках онлайн-кинорынка Key Buyers Event: Digital Edition, который прошел на минувшей неделе.

Как отметила генеральный продюсер Okko Entertainment Софья Квашилава, окружающее информационное пространство влияет не только на формирование новых привычек, но и на появление новых форматов потребления контента. «Мы рады, что Okko отвечает этим запросам и поддерживает актуальные форматы», - подчеркнула она, добавив, что результатом партнерства Okko с Bazelevs и Samsung станет современная и технологичная киноновинка.

Для платформы Okko «Взаперти» — это уже второй веб-сериал. В апреле 2019 года видеосервис выпустил screenlife-проект собственного производства «Все вместе».

Об особенностях производства, продвижения и монетизации веб-сериалов можно прочитать здесь.


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».