img27 апреля 2007 в 15:40

CORBINA.TV представляет новое направление интернет-телевидения – «ДРУГОЕ ТВ»

Этот проект выходит за рамки задач развития сайта и представляет собой знаковое явление в российском медийном пространстве. «ДРУГОЕ ТВ» – это реакция медийного сообщества на программную политику центральных каналов, где практически не осталось места для содержательного, «думающего» телевидения.

Этот проект выходит за рамки задач развития сайта и представляет собой знаковое явление в российском медийном пространстве. «ДРУГОЕ ТВ» – это реакция медийного сообщества на программную политику центральных каналов, где практически не осталось места для содержательного, «думающего» телевидения.
«ДРУГОЕ ТВ» – это шаг навстречу тем зрителям, которые, разочаровавшись в нынешнем телевещании, либо вовсе отказались от телевизора, либо радикально сократили просмотр до одной-двух программ в неделю. «ДРУГОЕ ТВ» – место встречи для производителей и потребителей интеллектуального контента.Сегодня CORBINA.TV представляет четырех авторов. Это известный и любимый зрителями актер и режиссер Андрей Смирнов с документальным сериалом «Свобода по-русски». Его сериал не осмелился показать в эфире ни один из федеральных каналов. Это замечательный документалист Тофик Шахвердиев с серией кинофильмов «Не тот формат!». Это популярный тележурналист Михаил Таратута и его фильмы из нового документального сериала «Америка, с которой нам жить», попавшие под нож новой программной политики. Это именитый автор и исполнитель своих моноспектаклей писатель Евгений Гришковец. Авторы представляют разные жанровые направления, но их объединяет желание разговаривать со зрителями всерьез о серьезных вещах. Предоставляя участникам проекта «ДРУГОЕ ТВ» возможность выхода на массовую аудиторию, CORBINA.TV исходит как из общественной необходимости такого проекта, так из своих бизнес-интересов. «Мы уверены в успехе нового проекта. С одной стороны, мы видим очевидный неудовлетворенный спрос большой части телезрителей на содержательные программы, с другой – ошеломительные темпы технологического развития широкополосного телевидения. Ежегодно число его пользователей удваивается», – говорит генеральный директор «Корбина Телеком» Александр Малис. В настоящее время совокупная недельная аудитория CORBINA.TV составляет более 350 тысяч человек, это более 5 млн. показов видеоконтента в месяц. Программы проекта «Другое ТВ» можно увидеть на сайте www.corbina.tv. Пока этот проект находится на экспериментальной стадии. В дальнейшем планируется расширять «ДРУГОЕ ТВ» новыми тематическими и жанровыми рубриками. Как и все проекты «Корбина Телеком», «ДРУГОЕ ТВ» открыто для всех пользователей Интернета. CORBINA.TV приглашает к участию талантливых авторов, работающих в разных жанрах кино и телевидения. Оценкой работ будет заниматься экспертная комиссия во главе с Михаилом Таратутой. О компании «Корбина Телеком»«Корбина Телеком» – универсальный телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам. В число основных услуг, предоставляемых компанией, входят: телефонизация объектов, подключение к сети Интернет по коммутируемым и выделенным линиям; мобильная телефония; предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, включая транзит трафика операторов связи; построение корпоративных сетей (как физических, так и виртуальных); предоставление услуг передачи данных; организация видеоконференций; Интернет-телевидение Corbina.TV; передача ТВ-сигнала; организация Интернет-трансляций; IP-телефония; веб-хостинг и colocation; продажа универсальных карт «Телефон+Интернет».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий