img21 октября 2015 в 20:42

CТС экспериментирует с платным показом до эфира

СТС Медиа запустил проект платного предпросмотра серий до их выхода на телеэкран. Четыре новых серии "Молодежки" доступны за 199 рублей.

СТС Медиа запустил проект платного предпросмотра серий до их выхода на телеэкран. Четыре новых серии "Молодежки" доступны за 199 рублей.
Официально новый сезон стартует на телеэкранах с 26 октября. Предпросмотр возможен с 20 октября на сайте videomore.ruНапомним, что идея платного просмотра сериала до его выхода на бесплатном телеканале уже тестировалась телеканалом ТНТ на его видеосервисе now.ru Тогда это не принесло заметного успеха. Как рассказал Алексей Пивоваров, директор департамента трансмедиа проектов СТС, в запуске просмотров до эфира исследуется и интерес аудитории, и возможности борьбы с пиратством. По его словам, не взирая ни на какие методы защиты, популярный контент сразу же появляется на пиратстких ресурсах. СТС отслеживает такие ресурсы и борется с ними. В случае с бесплатным показом борьба приводит к увеличению доли легальных просмотров (с рекламой) до 30%. В докладе на РИФ2015 Алексей Пивоваров рассказал также, что запускается и другая платная опция для интернет-зрителей телеканалов СТС - возможность отказа от рекламы.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных