img25 января 2006 в 19:28

Датская компания TDC приобретает решения для развертывания услуг IPTV и Triple Play

TDC, крупнейший датский оператор связи и кабельного телевидения, приобретает решения для поддержки услуг IP-телевидения (IPTV).

TDC, крупнейший датский оператор связи и кабельного телевидения, приобретает решения для поддержки услуг IP-телевидения (IPTV).
В состав решения входит программная платформа Microsoft TV IPTV Edition и интеграционные услуги Alcatel. Решение Alcatel/Microsoft TV IPTV предлагает телезрителям множество полезных функций, таких как мгновенное переключение каналов, виртуальный видеомагнитофон (PVR) с функциями записи, паузы и быстрой перемотки вперед и назад, а также видео по требованию (VoD). Alcatel участвует более чем в 30 проектах по внедрению услуг Triple Play в разных странах мира. TDC -датский поставщик телекоммуникационных услуг, занимающий значительную долю на некоторых рынках Северной и Центральной Европы. В структуре TDC имеется пять отделов: TDC Solutions (решения TDC), TDC Mobile International (мобильная международная связь TDC), TDC Switzerland (TDC Швейцария), TDC Cable TV (кабельное телевидение TDC) и TDC Services (услуги TDC). В 1994 году компания TDC была приватизирована, и сегодня ее акции принадлежат ряду частных лиц и институциональных инвесторов Европы и США.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий