img28 ноября 2006 в 00:40

ФГУП «Космическая связь» извещает о проведении открытого аукциона в электронной форме по выбору страховой компании для страхования движимого имущества (оборудования), переданного в залог, на условиях стандартных исключений

Торги проводит: Федеральное государственное унитарное предприятие "Космическая связь". Место нахождения/почтовый адрес: 119034 г.Москва, Курсовой переулок, д.12/5, стр. 7. Сайт в сети Интернет, на котором проводится открытый аукцион в электронной форме.

Торги проводит: Федеральное государственное унитарное предприятие "Космическая связь". Место нахождения/почтовый адрес: 119034 г.Москва, Курсовой переулок, д.12/5, стр. 7. Сайт в сети Интернет, на котором проводится открытый аукцион в электронной форме.
Регистрация участников аукциона осуществляется на сайте в сети Интернет начиная с "12" декабря 2006 г. в 10 часов 00 минут по московскому времени.Порядок регистрации участников на сайте в сети Интернет для участия в аукционе: порядок регистрации и допуск к электронному аукциону осуществляется согласно Временному порядку пользования сайтами в сети Интернет, на которых осуществляется проведение открытых аукционов в электронной форме для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд г.Москвы (Приложение №4 к постановлению Правительства г.Москвы от 13.06.2006г. № 386-ПП).Рассмотрение заявок на участие в аукционе начнется "12" декабря 2006 г. в 16 часов 00 минут по московскому времени.Начало проведения аукциона "13" декабря 2006 г. в 12 часов 00 минут по московскому времени.Предмет контракта: Договор страхования движимого имущества ФГУП "Космическая связь" от всех рисков на период с 15.12.2006 по 14.06.2007.Страховая стоимость и страховая сумма – 200 660 797, 18 руб.Выгодоприобретатель – ОАО АКБ "Связь-банк".Может быть предоставлена безусловная франшиза – 50 000 руб.Начальная цена контракта: 150 000 рублей Российской Федерации.Оборудование расположено в Москве и Московской области.Критерий оценки: наиболее низкая цена договора.Цена договора формируется на основании ставки страховой премии.Сроки подписания контракта: победитель электронного аукциона в течение 10 дней с момента подписания протокола электронного аукциона, направляет ФГУП "Космическая связь" подписанный контракт с сопроводительными документами.Источник финансирования заказа: собственные средства.Краткие характеристики и условия оказываемых услуг: страхование движимого имущества на условиях стандартных исключений.Форма, сроки и порядок оплаты услуг: сумма страховой премии подлежит оплате единовременным платежом согласно выставленному счету на оплату, в течение 10 дней со дня выставления счёта. Счет на оплату страховой премии выставляется одновременно с подписанием договора.Источник: ФГУП "Космическая связь"

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий