Глава AT&T: оператор не меняет маркетинговые планы из-за коронавируса

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

04.03.2020 > 16:04
Глава AT&T: оператор не меняет маркетинговые планы из-за коронавируса
Фото: Shutterstock
Глава AT&T считает, что из-за вспышки коронавируса может образоваться дефицит мобильных устройств, но корректировать свои маркетинговые планы пока не собирается. Также в очередной раз он заявил о желании осуществить слияние спутникового ТВ в составе AT&T с главным конкурентом.

Джон Стэнки (John Stankey), совмещающий посты операционного директора AT&T и генерального директора WarnerMedia, высказал мнение, что вспышка коронавируса может повлиять на поставки мобильных гаджетов из Китая. В свою очередь, это может оказать влияние на запуск в 2020 году двух новых сервисов компании: коммерческих сетей 5G и видео по запросу HBO Max.

Как считает Стэнки, может образоваться некоторый дефицит устройств, сообщает Deadline со ссылкой на заявление на конференции Morgan Stanley Technology. Но глава Warner Media подчеркнул, что своих маркетинговых планов компания не меняет. В качестве позитивного примера Стэнки упомянул, что работники крупнейшего поставщика Apple в Китае вернулись на рабочие места и ожидают, что производство выйдет на нормальный уровень к концу марта.

Также Стэнки сообщил, что одновременный коммерческий запуск сетей 5G и HBO Max будут положительно влиять на развитие друг друга. Более дорогие безлимитные планы AT&T будут предлагать высокоскоростной беспроводной доступ, стимулирующий клиентов подписываться на потоковое видео. Со своей стороны, увеличение подписок на SVoD будет стимулировать спрос на 5G. Запуск HBO Max анонсирован на конец мая, к текущему моменту компания запустила вторую бета-версию сервиса, а для окончательного запуска, по словам Стэнки, его необходимо еще немного доработать.

Как и в предыдущих публичных выступлениях, Стэнки призвал к объединению собственного сервиса спутникового ТВ DirecTV с главным конкурентом — Dish Network. Генеральный директор Dish Чарли Эрген ранее выражал согласие с такой точкой зрения. Но Стэнки отметил, что перспективы получения разрешения сделки регулирующими органами «немного непредсказуемы».

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости