ivi предложил пользователям онлайн-тренировки по фитнесу

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

27.04.2020 > 16:03
ivi предложил пользователям онлайн-тренировки по фитнесу
Фото: Shuterstock
Видеосервис ivi сообщил о запуске направления онлайн-тренировок, включающих программы по йоге, растяжке, сайклу, TRX и другим видам фитнеса.

Призер чемпионата мира по художественной гимнастике и основательница сети фитнес-студий SMstretching и Project by SM Самира Мустафаева разработала для фитнес-направления ivi курс по растяжке, говорится в сообщении онлайн-кинотеатра. На платформе также будут представлены тренировки от онлайн-фитнес-клуба FitStars и клуба Holi Yoga с йога-классами, разработанными специально для пользователей ivi разного уровня подготовки.

Также сервис покажет курсы упражнений TRX с функциональными ремнями, сайкл-тренировки и даже онлайн-уроки по плаванию. Часть тренировок будут бесплатными, другие — по подписке и покупке.

Кроме того, в разделе «Спорт» ivi доступны занятия от профессиональных тренеров: зарядки от основательницы фитнес-студии Анастасии Завистовской и тренировки от вице-чемпионки России по фитнес-бикини Марии Соколовой.

«В период самоизоляции большая часть наших пользователей использует освободившееся время с пользой для себя и своего здоровья, меняя при этом привычные модели потребления. Так, начав выполнять домашние тренировки от известных тренеров в период карантина, пользователи будут иметь возможность продолжать заниматься спортом дома и после его окончания. А мы, в свою очередь, будем обогащать наше предложение новыми видами тренировок», - пояснил директор направления ivi.sport Максим Сырейщиков.

_________________________
Рубрика: OTT
Теги: ivi спорт
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться