Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«Кинопоиск» предложил своим пользователям абонемент в кино

13.05.2019 > 12:05
«Кинопоиск» предложил своим пользователям абонемент в кино
Скриншот главной страницы сайта «Кинопоиск»
Сервис «Кинопоиск» предложил некоторым своим пользователям абонементы, по которым они могут ходить в кинотеатры. В данный момент услуга работает в экспериментальном режиме и доступна не всем, пишет vc.ru со ссылкой на представителя «Кинопоиска». Сколько пользователей участвует в эксперименте и сколько он продлится, представитель «Кинопоиска» не уточнил.

Приобрести абонемент «Кинопоиск Go» можно в мобильном приложении «Кинопоиска». Абонемент доступен во всех городах, где сервис продает билеты в кинотеатры. По нему пользователь вправе пойти в кино, либо просмотреть платный фильм в онлайн-кинотеатре «Кинопоиска».

Стоимость и параметры абонемента зависят от региона, пишет vc.ru. К примеру, в Москве абонемент стоит 187 рублей в месяц, оформить его можно только сразу на год за 2249 рублей для одного и 4499 рублей за двоих. По абонементу можно посмотреть один фильм в месяц при условии, что стоимость билета не превышает 450 рублей. В Санкт-Петербурге «Кинопоиск» предлагает абонемент за 499 рублей в месяц для одного зрителя. За эту сумму пользователь может посмотреть четыре фильма в месяц.

В апреле 2019 года Rambler Group, управляющая объединенной киносетью «Синема Парк» и «Формула кино», запустила абонемент, позволяющий каждый день посещать эти кинотеатры и пользоваться видеосервисом Okko.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».