«Триколор ТВ»
 

Контент WarnerMedia появится в стриминговом сервисе YouTube TV

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

21.02.2020 > 16:30
Контент WarnerMedia появится в стриминговом сервисе YouTube TV
Фото: Shutterstock
WarnerMedia и YouTube TV заключили дистрибьюторское соглашение, в рамках которого пользователи данного видеосервиса в США смогут смотреть контент производства телеканалов, входящих в корпорацию, в том числе Cinemax и HBO.

В YouTube TV будет доступен как стриминг линейного ТВ, так и видео по запросу телеканалов CNN, HLN, TBS, TNT, truTV, фильмы Adult Swim, Cartoon Network и Turner Classic. В рамках соглашения YouTube TV также обязался распространять контент видеосервиса HBO Max, который стартует этой весной, сообщает Advanced Television.

«По мере того, как медиапотребление пользователей постоянно развивается и рынок становится все более динамичным, наша цель остается неизменной, а именно — сделать портфель телевизионных сетей WarnerMedia максимально доступным», — отметил президент WarnerMedia Distribution Рич Уоррен (Rich Warren).

По словам главы отдела глобального партнерства YouTube TV Лори Конклинг (Lori Conkling), руководство видеосервиса считает чрезвычайно важной возможность расширить свой телевизионный пакет за счет контента WarnerMedia.

YouTube TV — американский сервис стриминга линейных телеканалов ABC, AMC, CBS, CNN, Discovery, ESPN, Fox, Fox News, FX, NBC и других. Предлагает также видео по запросу и услугу персональной видеозаписи в облаке. Был запущен в апреле 2017 года.

Ранее сообщалось, что в 2019 году корпорация Warner Media резко увеличила количество ресурсов, направленных на создание контента для потокового сервиса HBO Max и сократила инвестиции в контент для кабельных сетей.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»