img08 ноября 2006 в 14:10

"Корбина Телеком" получила лицензию на кабельное вещание для услуг IP TV

Лицензия № 44053 от 21 сентября 2006 выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи для оказания услуг на территории Москвы и Московской области сроком на пять лет.

Лицензия № 44053 от 21 сентября 2006 выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи для оказания услуг на территории Москвы и Московской области сроком на пять лет.
«Согласно исследованиям аналитиков, в ближайшее время Россию ожидает значительное увеличение числа людей, желающих воспользоваться услугами платного телевидения, - говорит старший вице-президент «Корбины Телеком» Александр Малис. - Мы заканчиваем испытание тестовой зоны и выбор технологии вещания. В ближайшие несколько месяцев мы будем готовы начать коммерческую эксплуатацию IP TV. Особый упор компания будет делать на развитие услуг видео по запросу». «Несмотря на то, что лицензии на вещание IP TV по нашему мнению не требуется, мы все же решили получить ее, чтобы избежать претензий со стороны Россвязьнадзора, - комментирует вице-президент компании «Корбина Телеком» Дмитрий Малов. – Наша компания хочет оказывать услуги связи, а не заниматься тяжбами с чиновниками».О компании «Корбина Телеком»«Корбина Телеком» – универсальный российский телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам.Группа компаний «Корбина Телеком» образована в конце 1995 года. Основным акционером «Корбины Телеком» является консорциум российских институциональных и частных инвесторов. В число основных услуг, предоставляемых компанией, входят: телефонизация объектов и подключение к сети Интернет по коммутируемым и выделенным линиям; мобильная телефония; предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, включая транзит трафика операторов связи; построение корпоративных сетей (как физических, так и виртуальных); предоставление услуг передачи данных; организация видеоконференций; IP-телефония; веб-хостинг и colocation (размещение серверов заказчиков в технической зоне «Корбина Телеком»); продажа универсальных карт «Телефон+Интернет».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий