img18 июля 2006 в 16:39

«Корбина Телеком» выпустила обновленный поиск по ftp-серверам пользователей

На сервере локальных ресурсов my.corbina.ru выпущена новая версия поиска по FTP-серверам пользователей сети «Корбина Телеком» (http://search.corbina.ru/).

На сервере локальных ресурсов my.corbina.ru выпущена новая версия поиска по FTP-серверам пользователей сети «Корбина Телеком» (http://search.corbina.ru/).
Зарегистрированные пользователи могут открывать для поиска собственные FTP-сервера для того, чтобы другие пользователи сети могли воспользоваться файлами, выложенными на сервере. Каждый FTP-сервер имеет описание, содержит информацию о владельце, а также может иметь собственный сайт.«Сейчас на FTP-серверах пользователей хранится более 100 Терабайт данных, - говорит Дмитрий Малов, вице-президент «Корбина Телеком», - и многим нашим пользователям даже не всегда нужен внешний Интернет для поиска необходимой им информации». Сервис http://search.corbina.ru доступен для пользователей сети «Корбина Телеком».О компании «Корбина Телеком»«Корбина Телеком» – универсальный телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам. Группа компаний «Корбина Телеком» основана в 1995 году. К основным услугам «Корбина Телеком» относятся: телефонизация объектов и подключение к Интернету; предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи; построение корпоративных сетей; предоставление услуг передачи данных; IP-телефония; веб-хостинг и colocation; мобильная телефония. На сегодняшний день клиентами «Корбина Телеком» являются десятки тысяч частных и корпоративных абонентов, в том числе крупнейшие российские и международные компании из разных областей экономики, а также различные государственные учреждения и предприятия.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий