Коронавирус поставил производство собственного контента Megogo на стоп

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

27.03.2020 > 13:58
Коронавирус поставил производство собственного контента Megogo на стоп
Фото: blog.megogo.net
Megogo Russia остановила съемки собственного развлекательного и научно-популярного контента в Москве, который предназначался для показа на онлайн-площадке компании. Причиной стали введенные в столице меры по предотвращению распространения короннавирусной инфекции.

«Московские съемки шоу, которые предполагалось показывать эксклюзивно на Megogo, со вчерашнего дня остановлены», — сообщил «Телеспутнику» генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов. Приостановлена работа над шоу «Биология» с группой Би-2 и их гостями — популярными исполнителями в разных стилях, а также нового шоу, название которого пока не раскрывается. При этом из запланированных к показу проектов успело выйти иллюзионное шоу братьев Сафроновых Magicmen.

Об открытии студии по производству собственного видеоконтента Megogo сообщил в сентябре 2019 года. Компания нацелилась на съемки развлекательных шоу и полнометражных фильмов, намереваясь занять нишу среднебюджетных фильмов с бюджетом до 60 млн рублей и приключенческих историй с бюджетом до 120 млн рублей, сообщал «Коммерсант». Сначала полнометражные картины предполагается прокатывать в кинотеатрах, затем выводить в онлайн-кинотеатре Megogo по подписке и продавать другим видеосервисам.

Всего со дня старта проекта в работе было семь полнометражных картин: семейные комедии, триллер, байопик, мелодрамы. Их выход был намечен в 2019-2021 годах. В течение первого года работы планировалось производство 300 часов контента, а к 2022 году объемы должны были вырасти до 1000 часов.

Megogo Studios уже закончило работу над двумя фильмами - «Смертельные иллюзии» и «Номер 1». В прокат 19 марта успел выйти «Номер 1». Остальные фильмы запланированы на лето-осень этого года, к примеру, «Смертельные иллюзии» - на 11 июня 2020 года, говорит Виктор Чеканов.

В работе еще две полнометражных комедии —«Булки» и «Доктор Свисток». Правда, пока съемки проектов заморожены также из-за коронавируса. Напомним, что группа артистов «Булок» 12 марта успела вернуться после съемок первого блока комедии, 18 марта аэропорт столицы Шри-Ланки Коломбо прекратил принимать зарубежные рейсы. Прокат фильма планировался во второй половине 2020 года, но в связи с простоями в производстве будет перенесен на 2021 год. Застрявшая на Шри-Ланке съемочная группа комедии «Булки» возвращается в Москву, сообщил «Телеспутнику» Виктор Чеканов.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться