«Триколор ТВ»

Малефисента: Владычица тьмы появится на экранах уже в октябре

16.10.2019 > 15:43
Малефисента: Владычица тьмы появится на экранах уже в октябре
Фото: ivi.ru
Могущественная колдунья Малефисента в любовь и счастье не верит, поэтому не разрешает принцессе Авроре – своей крестнице – стать женой принца. В результате начинается ожесточенная война между человечеством и волшебниками – на кону стоит не любовь, а разные интересы сторон. Возглавляет шествие королева Ингрид.
С чего все начиналось

На экраны кинотеатров выходит долгожданный фильм https://www.ivi.ru/watch/143607 — продолжение первой части сказочной истории «Малефисента» (другое название «Колдунья»). В июле 2019 года в интернете появился второй трейлер, быстро набравший сотни тысяч просмотров. Почти сразу после него стали публиковать постеры с прекрасной Джоли, которая, как и в первом фильме, исполнит главную роль могущественной колдуньи.

Кадр из фильма

Первая часть «Малефисенты» вышла на экраны в 2014 году. Сюжет о принцессе Авроре и колдунье Малефисенте вышел тематическим и при этом незаурядным, поэтому зрителям понравился. Киноманы оставляли восторженные отзывы, а потом 5 лет с нетерпением ожидали продолжения.

Съемки продолжения «Малефисенты» стартовали весной 2018 года. Трейлер к новому кинофильму появился спустя год. Согласно данному видеоролику, действия второго фильма будут происходить спустя несколько лет после событий, показанных в первой части. В это время королева Ингрит и Малефисента начнут ожесточенную борьбу между собой. Исполнительница главной роли в тизере заметила, что история отнюдь не сказочная и очень жизненная.

Что ждать зрителям

Официальные постеры тоже готовы. Главным постером является черно-белый плакат, на котором изображена актриса в ее привычном образе – с ярко-алыми губами и глазами зеленого цвета. На втором плане размещены остальные персонажи – королева Ингрит, Аврора, принц Филипп.

Режиссер ленты – Хоаким Роннинг, знаменитый благодаря «Пиратам Карибского моря». Актерский состав тщательно подобран и, конечно, не обошлось без именам мировой величины. Премьера ленты состоится на 18 октября.

Интересные факты

Джоли в закулисном видео сказала, что фильм намного глубже, чем его часто воспринимают как обычную картинку в стиле фентези. Например, она видит одним из основных вопросов тот, а настолько ли хорошая Малефисента, чтобы быть крестной Авроры, желает она девушке добра или просто реализует свои амбиции. Аврора с Малефисентой друг друга очень любят, но между ними пропасть. Исполнительница роли Авроры говорит, что ее героине непросто дается процесс адаптации ко взрослой жизни. Эти трансформации будут интересны всем подросткам и молодым людям.

Кадр из фильма

Напоминаем, что вторая часть сказочной истории о лесной фее и ее крестнице, сначала должна была выйти в прокат в мае 2020 года, но потом финальная дата была перенесена на осень 2019-го. 18 октября начнутся первые мировые показы в разных странах.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»