img14 июля 2020 в 11:39

Marvel представит нового суперзлодея киновселенной

Marvel рассматривает кандидатов на роль главного суперзлодея киновселенной, который должен заменить побежденного Таноса. Такая информация появилась в официальном Twitter-аккаунте студии.

Новым злодеем может стать представитель инопланетян, например, Скруллы и Крии, которые при этом враждуют друг с другом. По мнению экспертов, они достаточно страшные и сильные, сообщают РИА Новости.

Им может стать и Ронан Обвинитель – он из расы Крии. Ронан обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью, скоростью и рефлексами, которые усиливаются благодаря технологиям его брони. Он обладает повышенным сопротивлением ядам, токсинам и болезням и повышенной стойкостью, которая позволяет выдерживать удары персонажей 100-тонного уровня. Также он способен создавать локализованные черные дыры, парализующие поля и «пузыри» временных аномалий, выпускать энергетические лучи из глаз. Мастерски владеет рукопашным боем и обладает высоким опытом в области тактики и стратегии, превосходно владеет оружием ближнего боя. Навыки лидерства помогли ему возглавить Крии во время Аннигиляции. Еще он обладает высоким уровнем интеллекта.

Стоит отметить, что расы появляются в комиксах о Фантастической четверке, которую планирует перезапустить Marvel.

Поклонники киновселенной предложили на роль злодея Доктор Дума, Галактуса и Канга Завоевателя.

Фильм «Мстители: Финал» вышел весной 2019 года, завершив франшизу о супергероях, состоящую из четырех частей. Однако уже в конце октября того же года в СМИ появилась информация о том, что пятая часть может выйти в 2023 году.

Создатели блокбастеров вскоре должны представить новую команду Мстителей, в которую войдет Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, подруга Тора Джейн Фостер, Алая Ведьма, Шан-Чи и другие.

Ранее мы рассказали о нескольких интересных фактах, связанных с Marvel, супергероями и миром комиксов.


#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий