img05 ноября 2008 в 01:48

Motorola будет использовать CAS компании Latens

Motorola выбрала систему условного доступа компании Latens в качестве системы усл. доступа по умолчанию в свою платформу IPTV.

Motorola выбрала систему условного доступа компании Latens в качестве системы усл. доступа по умолчанию в свою платформу IPTV.
Motorola выступает как системный интегратор и разработала свою платформу IPTV - то есть выбрала решения для MW, CAS, приставок, биллинга и тд, и предлагает операторам IPTV решение "под ключ". В качестве системы условного доступа для своей платформы Motorola выбрала CAS компании Latens. Это означает, что если оператор не хочет использовать какую-то другую систему доступа, ему будет предложено решение Latens.Система условного доступа нужна оператору IPTV если он предоставляет абонентам контент ( в варианте видео по запросу или вещании, например, вещании каких-то особенных спортивных событий), который поставщик контента требует кодировать для защиты от пиратского использования. Раскодирование видео в приставке происходит с помощью специального программного блока CAS после получения подтверждения от SMS (subscriber management system). Проверяется соответствие STB ID информации SMS о правах доступа абонента к данной закодированной услуге.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий