На ivi появился контент ТВ-каналов Fox, Fox Life и National Geographic

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

20.03.2019 > 17:10
На ivi появился контент ТВ-каналов Fox, Fox Life и National Geographic
Фото: «Теле-Спутник»
Дистрибутор «Медиа-Телеком» и онлайн-кинотеатр ivi сообщили о сделке, в результате которой контент каналов Fox, Fox Life и National Geographic с 18 марта 2019 года появился в медиатеке ivi.

«Подписчики ivi теперь могут смотреть каналы Fox, Fox Life и National Geographic на сайте сервиса, также они получат доступ к Fox Now и NG+, новым продуктам Fox Networks Group, которые позволят им смотреть все премьеры сразу после показа на каналах», - говорится в сообщении Fox Networks Group (FNG) в России и СНГ.

В сообщении также отмечается, что в марте на канале Fox выходит новый сезон сериала «Ходячие мертвецы», а 15 апреля выйдет финальный сезон «Игры престолов».

Подписчики ivi смогут посмотреть все сезоны топовых сериалов, среди которых «Ходячие мертвецы», «Легион», «Тайная власть», «911», «Перерождение», «Атланта», а также обширный каталог программ National Geographic, включая «Космос: Пространство и время», «Гений», «Марс» и многое другое. Библиотека будет регулярно пополняться. 
«Запуск каналов Fox, Fox Life, National Geographic и сервисов Fox Now и NG+ на ivi позволит нам предложить современному зрителю именно то, что ему нужно: онлайн-доступ к высококачественному легальному контенту, который можно смотреть где и когда угодно», - прокомментировала генеральный директор FNG в России и СНГ Ирада Мустафина.

FNG - основная производственная единица компании 21st Century Fox. FNG состоит из компаний Fox Television Group, включающей в себя Fox Broadcasting Company и 20th Century Fox Television; Fox Cable Networks, включающей в себя FX Networks; Fox Sports Media Group, National Geographic Partners, и Fox Networks Group Europe, Asia and Latin America.

«Медиа-Телеком» - совместное предприятие «Ростелекома» и Национальной Медиа Группы, созданное на паритетных началах в 2018 году. Дистрибутирует телеканалы и медиабиблиотеки различных правообладателей, включая FNG, на территории России и стран ближнего зарубежья.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться