Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Netbynet запустила бесплатный сервис просмотра телеканалов

12.03.2020 > 14:50
Netbynet запустила бесплатный сервис просмотра телеканалов
Скриншот сайта wifire.tv
Компания Netbynet (бренд Wifire) запустила бесплатный сервис для просмотра телеканалов, в том числе в формате HD и Ultra HD 4K — Wifire TV Lite. Монетизация осуществляется за счет рекламы, которая транслируется при переключении каналов, говорится в сообщении.

Сервис доступен без авторизации и регистрации в веб-версии https://wifire.tv, а также в приложениях для смарт ТВ производства компаний LG и Samsung. Wifire TV Lite предлагает более 140 каналов, в их числе телеканал Ultra HD Cinema в формате сверхвысокой четкости.

«Мы понимаем, что надо делать качественный легальный контент более доступным для жителей всех регионов нашей страны, поэтому и запустили данный сервис», — объяснила директор департамента по развитию платного телевидения компании Wifire (входит в структуру ПАО «МегаФон») Анастасия Киселева. По ее словам, в обозримом будущем планируется выпустить мобильное приложение, добавить функцию записи передач и бесплатные фильмы в VoD-библиотеке.

Для получения доступа к бесплатному контенту надо зайти на сайт https://wifire.tv с компьютера либо мобильного устройства. На смарт ТВ LG и Samsung необходимо загрузить бесплатное приложение Wifire TV Lite.

Ранее сообщалось, что Wifire выпустил приложение для смарт ТВ с бесплатным доступом к 100 телеканалам.

Весной 2018-го онлайн-кинотеатр Megogo открыл бесплатный доступ к стриминговому вещанию федеральных телеканалов. А осенью того же года оператор МТС позволил бесплатно смотреть на смартфоне обязательные общедоступные телеканалы.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».