«Триколор ТВ»

Netflix экранизирует видеоигру

11.06.2019 > 17:05
Netflix экранизирует видеоигру
Кадр из игры “Tom Clancy’s The Division” (фото: Ubisoft Entertainment)
Стриминговый сервис Netflix приобрел права на экранизацию видеоигры “Tom Clancy’s The Division”, об этом в ходе выставки E3 объявило издательство Ubisoft Entertainment.

Режиссером картины выбран Дэвид Лич (David Leitch), поставивший «Взрывную блондинку», «Дэдпула 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу». Главные роли будут исполнять Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, пишет The Verge.

Согласно синопсису фильма, опубликованного Netflix, в недалеком будущем в Нью-Йорке эпидемия вируса убила миллионы людей. В городе наступил хаос. Группа специально обученных агентов пытается спасти оставшихся в живых. Дата выхода кинофильма пока не объявлена.

“Tom Clancy’s The Division” — компьютерная игра в жанре тактического шутера. Выпущена в марте 2016 года на приставках PlayStation 4 и Xbox One, а также на персональных компьютерах. Согласно данным Ubisoft Entertainment, игра установила мировой рекорд по продажам за первую неделю среди видеоигровых брендов, заработав $330 млн.

Ранее сообщалось, что Sony Interactive Entertainment запустила студию, которая будет экранизировать видеоигры для кино и телевидения.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»