«Триколор ТВ»

Netflix не намерен работать по AVoD-модели и показывать спорт

24.06.2019 > 16:22
Netflix не намерен работать по AVoD-модели и показывать спорт
Фото: Shutterstock
Директор по контенту Netflix Тед Сарандос (Ted Sarandos) опроверг возможность появления на платформе контента с показом по рекламной модели (AVoD) и спортивных трансляций.

Сарандос заявил, что видеосервис не планирует показывать контент по рекламной модели или покупать права на спортивные трансляции, поскольку и то, и другое «не является ключевым в продуктовом предложении» Netflix.

Сарандос высказал мнение, что стоимость подписки на сервис «все еще относительно дешева», если учитывать рост платформы за годы ее существования, пишет TVB Europe.

«Если честно, я думаю о видеосервисах не с точки зрения цены, а с точки зрения ценности. Если люди получают что-то за доллар, они должны очень внимательно следить, что им предлагают», - сказал Сарандос.

Говоря о возможном влиянии видеосервисов Apple TV+ и Disney+ на Netflix, он указал на уникальный контент на каждой из платформ. «Во всех этих будущих сервисах, а также тех, что есть на рынке сегодня, самое интересное в том, что в основном у них нет одинаковых программ», - сказал Сарандос, добавив, что ничего из того, что есть в Disney +, не будет у Netflix, и ничего, что есть у Netflix, не будет в сервисах Comcast и WarnerMedia.

Стоимость базовой подписки на Netflix в Европе составляет 7,99 евро в месяц.

Видеосервис Disney+ планируют запустить в ноябре 2019 года. Стоимость подписки составит 6,99$ в месяц. В компании рассчитывают, что в течение пяти лет подписчиками онлайн-кинотеатра станут от 60 до 90 млн пользователей. Ожидается, что в 2019 году Disney потратит на производство контента $23,8 млрд – больше, чем AT&T ($14,3 млрд) и Netflix (около $15 млрд).

Cервис Apple TV+  появится осенью в приложении Apple TV, в нем по подписке можно будет смотреть оригинальный контент от Apple.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»