«Триколор ТВ»

Netflix приобрел четвертый сезон мультсериала «Маша и Медведь»

03.10.2019 > 09:30
Netflix приобрел четвертый сезон мультсериала «Маша и Медведь»
Кадр из сериала «Маша и Медведь» (фото: официальный сайт)
Стриминговый сервис Netflix купил права на показ четвертого сезона анимационного сериала «Маша и Медведь» под названием «Машины Песенки», об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании Animaccord, правообладателя сериала.

В новом сезоне персонажи путешествуют и показывают главные достопримечательности и культурные особенности разных стран. В каждой серии Маша исполняет веселую песенку на мотив известной национальной мелодии.

«Мы запустили мультсериал “Маша и Медведь” на Netflix еще в 2015 году в Северной Америке, став одними из первых, кто запустил российский анимационный контент на одной из лидирующих медиаплатформ в мире, – говорит генеральный директор Animaccord Владимир Горбуля. – За последние четыре года мы наладили долгосрочное сотрудничество с Netflix, и дистрибьюция нашего мультсериала на платформе успешно расширилась более чем на 100 стран», – цитирует ТАСС.

Ранее сообщалось, что Netflix добавил в свой каталог российский сериал «Джинглики». Он будет доступен подписчикам сервиса из 190 стран.

В августе 2019 года эпизод «Маша плюс каша» стал единственным анимационным роликом, набравшим более 4 млрд просмотров на YouTube, сообщалось на официальном сайте проекта.

Согласно опросу ВЦИОМ, сериал «Маша и Медведь» занял третье место (16 %) в народном рейтинге любимых мультфильмов россиян.

Студия Animaccord создает и занимается лицензионным продвижением анимационных проектов.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»