«Триколор ТВ»

Объявлена дата запуска и контентные планы стримингового сервиса WarnerMedia

10.07.2019 > 13:50
Объявлена дата запуска и контентные планы стримингового сервиса WarnerMedia
Логотип видеосервиса HBO Max (фото: WarnerMedia)
Компания WarnerMedia запустит стриминговый сервис HBO Max весной 2020 года. На нем будет доступно порядка 10 000 часов контента.

HBO Max предложит оригинальные шоу под брендом Max Originals, контент библиотек WarnerMedia и Warner Bros., а также оригинальный контент от Turner Broadcasting System, Inc., пишет MediaPost. Начиная с 2020 года HBO Max будет обладать эксклюзивными правами на трансляцию сериала «Друзья». Кроме того, стриминговый сервис получит права на показ молодежной драмы «Милые обманщицы» и на классические телешоу производства Warner Bros., такие как «Принц из Беверли-Хиллз». HBO Max также станет эксклюзивной платформой для трансляции новых шоу от телеканала The CW Television Network (частично принадлежит Warner Bros.), начиная с осени 2019 года. Среди них сериалы «Бэтвумен» и «Ривердэйл».

WarnerMedia не раскрывает цены на HBO Max. По словам представителя компании, подробная информация о них будет раскрыта на осеннем мероприятии, пишет MediaPost. Ранее конгломерат AT&T (владелец WarnerMedia) заявлял о намерении предложить три тарифных плана для стримингового сервиса.

По версии TVLine, стоимость подписки на HBO Max составит $16 или $17 в месяц.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»