img07 июня 2007 в 17:26

Один из крупнейших операторов кабельного ТВ в Нидерландах приобрел телевизионные приставки Scientific Atlanta DVB/PVR для распространения цифрового вещания

Один из крупнейших в Голландии операторов кабельного телевидения Casema приобрел телевизионные приставки Explorer 8455DVBTM с функциями телевидения высокой четкости (HDTV) и виртуальным персональным видеомагнитофоном (PVR).

Один из крупнейших в Голландии операторов кабельного телевидения Casema приобрел телевизионные приставки Explorer 8455DVBTM с функциями телевидения высокой четкости (HDTV) и виртуальным персональным видеомагнитофоном (PVR).
Эти приставки должны расширить проникновение интерактивных цифровых видеоуслуг в Нидерландах. Установка новых телеприставок станет последним этапом проекта, включающего в себя использование цифровых головных узлов Scientific Atlanta и систем управления, а также маршрутизаторов Cisco.8455DVB – первая телевизионная приставка компании Scientific Atlanta, использующая спецификации MPEG-4/H.264 и предназначенная для европейского рынка кабельного ТВ. Ее гибкая архитектура сочетается с самыми разными системами условного доступа и хорошо подходит для Европы, где целый ряд кабельных операторов изучает возможность ее установки. Новые телеприставки и комплексная сеть будут использоваться для доставки услуг Casema в Гааге, Утрехте и ряде других городов Нидерландов. Услуги системной интеграции предоставит компания SciCareTM EMEA Professional Services (входит в состав Scientific Atlanta и отвечает за услуги интеграции, консалтинг и техническую поддержку). «Мы поставили очень жесткие сроки для внедрения цифровых видеоуслуг для абонентской базы, которая насчитывает более одного миллиона человек. Новые услуги PVR и HD имеют для нас очень большое значение. Они должны укрепить наши позиции на рынке, – заявил представитель компании Casema Градус Вос. – Мы выбрали решение Scientific Atlanta для этого стратегического проекта, потому что эта компания имеет богатый опыт успешной реализации сложных проектов аналогичного характера. Кроме того, новаторские телеприставки этой компании с широкой функциональностью пользуются отличной репутацией на рынке». О компании CasemaCasema обслуживает 1,4 млн. абонентов и считается одним из крупнейших операторов кабельного телевидения в Нидерландах. Компания принимала активное участие в процессе стандартизации европейского кабельного рынка и внедрила ряд новаторских решений в области кабельного ТВ. О компании Scientific AtlantaВходящая в состав Cisco компания Scientific Atlanta – ведущий поставщик систем ввода и распределения цифрового контента, передающих сетей для домашнего широкополосного доступа, цифровых интерактивных телевизионных приставок и абонентских систем для видео, высокоскоростного доступа в Интернет и услуг VoIP (голос поверх IP). Компания имеет широкую глобальную сеть обслуживания и поддержки. Scientific Atlanta, Inc. полностью принадлежит компании Cisco.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий