Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Окко и ViacomCBS запустили в России видеосервис Paramount+

01.06.2020 > 15:24
Окко и ViacomCBS запустили в России видеосервис Paramount+
1 июня онлайн-кинотеатр Окко и ViacomCBS Networks International (международное подразделение ViacomCBS) запустили в России международный стриминговый сервис Paramount+. Благодаря сервису подписчики Okko смогут смотреть развлекательные шоу и фильмы брендов ViacomCBS самых разных жанров и получат доступ к эксклюзивному контенту.

Paramount+ будет доступен в сервисе Okko как отдельной подпиской, так и  в рамках пакетов подписок, и будет включать в себя обширную линейку контента ViacomCBS для всей семьи: кинофильмы и комедии от Paramount Pictures, а также анимационные сериалы для детей, говорится в пресс-релизе ViacomCBS .

С самого запуска Paramount+ для аудитории будут доступна большая библиотека контента, в том числе мультсериалы брендов Nickelodeon и Nick Jr. («Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя» и др.), игровые и анимационные фильмы производства студии Paramount Pictures («Старикам здесь не место», «Шрек» и др.), а также анимационные шоу для взрослых от Comedy Central, среди которых «Южный Парк».

Благодаря запуску Paramount+ Okko станет той цифровой площадкой, где в максимально полном объеме будет представлен контент брендов ViacomCBS. Также подписчики сервиса смогут эксклюзивно увидеть некоторые премьеры до их показа в телевизионном эфире. На старте такой премьерой станет развивающий мультсериал для дошкольников «Рог и Пегги», говорится в сообщении.

Подписка Paramount+ на Okko будет регулярно пополняться новым премиальным контентом брендов ViacomCBS, включая Channel 5 и MTV – эти шоу появятся в подписке в дальнейшем. Контент Channel 5 и основная часть контента Comedy Central на территории России будет представлена впервые на Okko и будет эксклюзивно доступна подписчикам сервиса.

В Okko рассчитывают, что эксклюзивные мультсериалы и шоу для детской и молодежной аудитории, а также семейное кино в рамках подписки Paramount+ позволят ускорить рост аудитории видесервиса и укрепить позиции на рынке.


Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».