Okko Спорт пригласил Василия Уткина комментировать матчи Английской премьер-лиги

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

22.05.2019 > 12:46
Okko Спорт пригласил Василия Уткина комментировать матчи Английской премьер-лиги
Фото: Shutterstock
Телекомментатор Василий Уткин получил предложение присоединиться к спортивной видеоредакции онлайн-кинотеатра Okko.

«Если Вася хочет комментировать, мы будем рады. Если у него появятся идеи о своем большом проекте в рамках того, что мы будем делать [в Okko Спорт], – это вообще отлично. Я ему сказал, что хочу слышать его комментарий матчей Английской премьер-лиги (АПЛ)», - рассказал шеф-редактор спортивной видеоредакции Okko Спорт Владимир Стогниенко в интервью «Чемпионат.com».

В то же время из слов Стогниенко следует, что Уткин пока не дал согласия: «ответный месседж был довольно туманным: он [Уткин] талантливый человек и говорит непростым языком метафор».

В работе редакции Okko Спорт согласился участвовать комментатор Кирилл Дементьев, главным режиссером стал Артем Шадров, техническим директором - Вадим Григорьев. 

Говоря о подписке на матчи АПЛ на Okko, Стогниенко назвал цену на нее «вполне приемлемой». «За чемпионат Англии тоже надо платить. Нам его не бесплатно дали, это дорогое удовольствие. Кроме того, в проект будет вложено очень много нашей работы. В Okko Спорт и на ресурсах Rambler Group появится ряд дополнительных материалов: аналитики, анонсов и обзоров матчей и туров, турнирной таблицы», - поделился глава спортивной редакции Okko. 

Стогниенко был назначен шеф-редактором Okko Спорт в мае текущего года. Он говорил, что ему предстоит с нуля сформировать редакцию, выстроить все процессы. «Это сложная задача, в том числе потому, что в России пока никто еще не делал спортивные трансляции через онлайн-кинотеатр. А ведь нам предстоит не только на высоком уровне освещать все 10 матчей в течение каждого из 38 туров, но и создавать дополнительный контент. Но я уверен, что этот проект будет полезен для всей индустрии», — отмечал Стогниенко.

_________________________


Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться