img30 марта 2006 в 17:19

Открытые Технологии построили систему видео-конференц-связи для авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз"

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, и "Атлант-Союз", авиакомпания правительства Москвы, объявляют о начале промышленной эксплуатации комплексной системы видео-конференц-связи авиакомпании.

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, и "Атлант-Союз", авиакомпания правительства Москвы, объявляют о начале промышленной эксплуатации комплексной системы видео-конференц-связи авиакомпании.
В связи с бурным ростом авиакомпании "Атлант-Союз" возникла необходимость оптимизировать процессы управления и взаимодействия сотрудников различных служб в удаленных офисах. Проанализировав ситуацию заказчика, компания Открытые Технологии предложила построить территориально-распределенную систему видео-конференц-связи на базе оборудования Cisco и Polycom. Внедрение системы проведено специалистами заказчика совместно с сотрудниками компании Открытые Технологии."Система видеоконференций повысила эффективность проведения деловых переговоров у заказчика, при этом обеспечив требуемый уровень информационной безопасности. Она способствует более быстрому принятию решений, экономит время и деньги сотрудников на поездки из офиса в офис", - отметил Андрей Балыков, руководитель направления по работе с корпоративными заказчиками компании Открытые Технологии. "Видео-конференц-связь дает нам больше возможностей и преимуществ очного общения – совещания проходят гораздо успешнее. Она позволяет проводить переговоры и строить доверительные отношения с коллегами, быстрее принимать решения. Кроме того, с появлением видео-конференц-связи возник дополнительный стимул для взаимодействия, снизился риск искажения информации, и повысилась персональная ответственность каждого из сотрудников за принимаемые в процессе совещаний решения", - подчеркнул Сергей Таран, заместитель генерального директора авиакомпании "Атлант-Союз". В настоящее время система введена в промышленную эксплуатацию. Она связала между собой два офиса компании - на Новом Арбате (Москва) и в аэропорту Внуково. В решении заложена возможность дальнейшего наращивания функциональности, в частности, система сможет поддерживать коллективную работу участников конференции с бизнес-приложениями (MS Office, системы инженерного проектирования и т.п.).

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий