Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Parks Associates составил рейтинг самых популярных американских видеосервисов

09.12.2019 > 10:24
Parks Associates составил рейтинг самых популярных американских видеосервисов
Netflix, Amazon Prime Video и Hulu занимают первые три места в рейтинге самых популярных видеосервисов по количеству платных подписчиков в США, следует из рейтинга, составленного исследовательской компанией Parks Associates.

Четвертое место в списке занимает HBO Now, далее следуют CBS All Access, Starz, Showtime, MLB.TV, ESPN+ и Sling TV. Рейтинг учитывает данные на октябрь 2019 года, поэтому в него вошли Disney+ и Apple TV+, которые запустились в ноябре.

В Park Associates отмечают, что самую позитивную динамику роста абонентской базы продемонстрировал CBS All Access, который за год поднялся с восьмой на пятую строчку рейтинга. MLB.TV опустился с восьмого на шестое место, несмотря на рост количества подписчиков. Sling TV насчитывает 2,5 млн платящих абонентов и остается единственным vMPVD-сервисом (то есть сервис, которые через интернет предоставляет доступ к линейному вещанию телеканалов), который входит в данный топ-10. Другие vMPVD-сервисы — Hulu + Live TV, YouTube TV и AT&T Now (прежнее название DirecTV Now) — в список не попали.

Старший аналитик Park Associates Брюс Саппингтон отметил, что, согласно официальным данным Walt Disney Company, видеосревис Disney+ сразу после запуска привлек 10 млн абонентов. Это означает, что платформа может потенциально занять четвертое место в рейтинге, подвинув HBO NOW.

_________________________

Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».