Платформа «Яндекс.Дзен» начала публиковать видео

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

27.09.2019 > 15:45
Платформа «Яндекс.Дзен» начала публиковать видео
Фото: скриншот сервиса "Яндекс.Дзен"
Платформа «Яндекс.Дзен» сообщила о новой возможности для пользователей - публиковать видео, в том числе размещать нативную рекламу в видеоформате.

«Для многих российских блогеров "Дзен" стал главной текстовой платформой. Теперь доступ к аудитории "Дзена" смогут получить и видеоблогеры. Мы приглашаем публиковать видео текущих авторов "Дзена", а также блогеров с других платформ, которым "Дзен" может дать дополнительную аудиторию», - заявил в блоге сервиса генеральный директор «Яндекс.Дзена» Дмитрий Иванов.

По данным платформы, ее аудитория в августе составила 50 млн человек. Число активных авторов за год выросло вдвое – до 25 тыс, при этом доля кликов на публикации блогеров на платформе превысила 60%. «Такая динамика создает предпосылки для быстрого роста формата видео на платформе», - уверены в «Яндекс.Дзене».

Проведенное ранее тестирование видеоформата на платформе показало, что в среднем каждый пользователь сервиса ежедневно смотрит два видеоролика, а всего в «Дзене» 20 млн просмотров видео в день при дневной аудитории 11 млн пользователей. «Уже сейчас, в ходе тестирования, видео обгоняет по популярности нарратив – фирменный формат "Дзена" с самыми высокими показателями вовлеченности пользователей», - поясняется в корпоративном блоге.

Монетизировать видео на сервисе предлагается через нативную рекламу. Для правообладателя будут доступны опции блокировки пиратского контента, а также замены нелегального контента на контент из легального источника (онлайн-кинотеатра или сайта правообладателя).

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться