img25 октября 2006 в 14:28

Подведены первые результаты ЕЕВС 2006 Telecom

Киев, Украина. –Восточно-европейская выставка-конференция EEBC 2006 Telecom & Broadcasting в этом году вышла на новый виток своего развития, показав существенную динамику по сравнению с прошлым годом.

Киев, Украина. –Восточно-европейская выставка-конференция EEBC 2006 Telecom & Broadcasting в этом году вышла на новый виток своего развития, показав существенную динамику по сравнению с прошлым годом.
Из премьер этого года стоит отметить компании-экспоненты из сферы телерадиовещания (производства контента) — 10, телекоммуникации (беспроводная связь) — 11 компаний. Среди старожилов выставки: кабельное и спутниковое телевидение — 45 компаний, каналы и дистрибьюторы каналов — 16 (прошлый год — 5). По сравнению с прошлым годом количество участников со стендами увеличилось более, чем в 2 раза (в прошлом году - 43 компании, в этом году – 95 компаний). Если говорить о географии участников, то в этом году в выставке-конференции приняли участие 160 компаний из 30 стран. По результатам опроса компаний-экспонентов, эффективность работы на выставке была отмечена как высокая. За период работы выставки было подписано 92 контракта и заключено более 100 партнерских соглашений.Если говорить о посетительской аудитории, то в этом году было зарегистрировано более 3000 уникальных посетителей - специалистов отрасли. Если говорить о качестве посетительской аудитории, то компании-участники выставки в среднем отметили, что от 30% до 50% посетителей являлось целевой аудиторией для этих компаний, что является хорошим результатом для В2В выставки с широким спектром представляемых технологий. В рамках конференции «Тенденции развития технологий и бизнеса операторов инфокоммуникаций в Центральной и Восточной Европе», проходившей в рамках ЕЕВС, семьдесят докладчиков выступили перед более чем 400 участниками. Сама конференция увеличилась до четырех тематических панелей, посвященных технологиям и техническим решениям, а также правовым и финансовым аспектам работы инфокоммуникационного рынка, и включила в себя отдельную международную конференцию по маркетингу в отрасли ИКТ.Благодаря партнерству с Издательским домом «СофтПресс» ежедневное издание выставки «Город будущего. ЕЕВС дейли» позволило посетителям и участникам выставки находиться в курсе всех событий и мероприятий, которых в этом году было рекордное количество: 4 конференции, 7 круглых столов, 10 звездных часов, 5 конкурсов по различным направлениям.Информационная справкаЕЕВС 2006 Telecom & Broadcasting: – Четвертая восточно-европейская выставка-конференция телекоммуникаций и телерадиовещания, состоялась 18-20 октября 2006 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».ЕЕВС - ежегодная международная выставка, главное событие в регионе Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ. Выставка создает максимальную возможность оценить состояние рынка СНГ, Центральной и Восточной Европы.Основные разделы выставкиОборудование, услуги, технологии и решения для: проводной и мобильной связи, радиосвязи и спутниковой связи, широкополосных сервисов, Интернета, эфирного, спутникового телевидения и кабельного телевидения, а также производства контента. В рамках выставки была проведена конференция «Тенденции развития технологий и бизнеса операторов инфокоммуникаций в Центральной и Восточной Европе».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий