img18 сентября 2013 в 07:57

Радуга-Интернет тоже снизила тарифы на Ка-SAT

Российский федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» ввёл новую линейку тарифов на спутнике Ka-Sat (9 гр Е). Заметно снижена стоимость за мегабайт.

Российский федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» ввёл новую линейку тарифов на спутнике Ka-Sat (9 гр Е). Заметно снижена стоимость за мегабайт.
Оператор предлагает 2 группы тарифов : тарифы с включенным месячным пакетом трафика группы «Просто» и тарифы с единой ценой за 1 Мб скачанного трафика группы «Стабильно».Группа тарифов «Просто» включает пакеты трафика от 100 Мб до 30 Гб. Стоимость трафика начинается с 12 копеек. По сравнению с предыдущей линейкой пакетных тарифов, цена трафик в пакетах объемом более 2000 Мб снизилась более чем в 2 раза, а абонент, использующий данные тарифы может выбрать скорость соединения 6/2 или 18/6 Мбит/с.Для сравнения напомним, что средняя цена за мегабайт в сетях мобильной связи составляет 70 коп за мегабайт (см по данным на начало 2013 Стоимость 1 Мб трафика на тарифах группы «Стабильно» составляет 50 коп./Мб. Посуточная абонентская плата зависит от выбранной скорости соединения и начинается от 7 руб., что позволяет абонентам гибко управлять своими расходами на связь.Новые тарифы являются продолжением комплексной программы по продвижению сервиса на спутнике Ka-Sat. Первым шагом этой программы стало предложение абонентских комплектов спутникового оборудования по цене 14 000 рублей. Следующим шагом станет создание линейки безлимитных тарифов, а также запуск франчайзинговой модели дистрибуции на базе технического решения «Радуга-Городок».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий