«Триколор ТВ»

Сбербанк назначил гендиректора Rambler Group

03.06.2019 > 15:55
Сбербанк назначил гендиректора Rambler Group
Изображение: скриншот сайта Okko
Rambler Group в рамках сделки со Сбербанком изменила систему управления. Раньше группой руководил управляющий комитет, теперь — новый гендиректор Рафаэль Абрамян и правление.

Новый генеральный директор будет отвечать за развитие группы, говорится в сообщении Rambler Group. Кроме него руководить компанией будет и правление, в состав которого войдут топ-менеджеры основных направлений, пишут «Ведомости».

«Сейчас перед нами будут стоять амбициозные задачи по наращиванию бизнеса, в том числе за счет синергии от вхождения в digital-экосистему Сбербанка», – отметил Абрамян.

С июля прошлого года компанией руководил управляющий комитет, в который входили совладелец компании Александр Мамут и топ-менеджеры компании: Надежда Ермакова, Рафаэль Абрамян и Екатерина Лапшина.

Изменения коснутся тех компаний, которые вошли в состав сделки со Сбербанком. Напомним, что принадлежащий Rambler Group с весны прошлого года онлайн-кинотеатр Оkkо вошел в экосистему Сбербанка вместе с другими цифровыми активами. 

Rambler на полученные средства сможет закрыть кредиты и инвестировать в развитие сервисов, в том числе Okko, сообщали ранее «Ведомости».

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»