Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

SK Telecom и Sinclair Group будут добиваться синергии 5G и ATSC 3.0

14.01.2020 > 12:05
SK Telecom и Sinclair Group будут добиваться синергии 5G и ATSC 3.0
Слева направо: финансовый директор Sinclair Люси Рутисхаузер , главный операционный директор Cast.era Кевин Гейдж, вице-президент SK Telecom Ли Чон-мин, вице-президент SK Telecom Ким Чин Чжун.Фото: SK Telecom.
Корейский оператор SK Telecom и американский вещатель Sinclair Broadcast Group объявили о создании технологического сервиса для ОТТ-вещания. Также партнеры будут заниматься коммерциализацией вещательного стандарта ATSC 3.0.

SK Telecom отмечает, что Cast.era предоставит возможность передачи видео в ОТТ-среде со сверхнизкой задержкой, что позволит передавать видео высокой четкости для разнообразных мультимедийных приложений, в том числе на мобильные устройства. Также Cast.era планирует представить новые медиасервисы на основе дополненной реальности.

SK Telecom планирует в ближайшее время реализовать в эфирной сети Sinclair Broadcast Group вещание в стандарте ATSC 3.0, что позволит предоставить услуги мобильного ТВ, контент в формате 4К, HDR и иммерсивный звук.

Партнеры планируют добиться синергии, совмещая эфирное вещание в ATSC 3.0 с онлайн-сервисами: вещатели смогут комбинировать односторонний широковещательный видеопоток ATSC 3.0 с интерактивными услугами поверх IP.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».