Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Смешарики» и «ПинКод» выйдут в арабском SVoD-сервисе

26.03.2020 > 11:00
«Смешарики» и «ПинКод» выйдут в арабском SVoD-сервисе
Смешарики (фото: ГК «Рики»)
С апреля 2020 года проекты группы компаний «Рики», «Смешарики» и «ПинКод», предназначенные для детей от 4 до 12 лет, выйдут на арабской SVoD-платформе Noorplay и будут доступны к просмотру по всему миру для арабоговорящей аудитории, кроме России и стран СНГ.

Стриминговый сервис для семейной аудитории Noorplay приобрел неэксклюзивные SVoD-права на показ третьего сезона сериала «Смешарики 3D: Новые приключения» и первый сезон «ПинКода» сроком на пять лет. Оба проекта дублированы на арабский язык, говорится в сообщении.

По словам руководителя международного развития бизнеса и продаж ГК «Рики» Валерии Коротиной, ориентированность Noorplay на семейную аудиторию «отвечает нашим ключевым ценностям». Оба сериала уже были в телевизионном эфире региона MENA, в частности их транслировал телеканал Discovery, и теперь увеличивается их цифровой охват, рассказала она.

Согласно справке, Noorplay — онлайн-платформа, предоставляющая развлекательный и семейно-ориентированный контент для арабской аудитории по всему миру. Основанная в 2018 году как Alnoor TV, платформа изначально предлагала турецкие драмы. После перезапуска и ребрендинга в феврале 2020-го платформа расширила портфель брендов проектами на арабском, турецком и других иностранных языках, а также добавила контент для детской аудитории. Контент видеосервиса представлен в вебе, в мобильных приложениях, доступен для скачивания и офлайн-просмотра.

Ранее сообщалось, что анимационный сериал «Тима и Тома» производства ГК «Рики» преодолел отметку в 2 млрд просмотров на китайском видеохостинге YouKu.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».